アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやぽんきち1124
今回は、鱈を使いました。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

白身魚(鱈etc)
2尾
★卵
1個
★粉チーズ
大さじ1/2
★ドライパセリ
小さじ1
★牛乳
大さじ1
小麦粉
適量
大さじ1/2
バター
大さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚に、塩こしょうをふっておく。
    ★を合わせておく。
  2. 2
    魚に小麦粉をまぶし、★につける。
    フライパンに油・バターをひいて、魚を両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。

おいしくなるコツ

粉チーズの量は、お好みで調整してください。

きっかけ

お安い白身魚のレシピを考えました。

公開日:2011/10/20

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

あやぽんきち1124 お料理大好き⭐︎三児のママです^ ^

つくったよレポート( 1 件)

2017/06/25 21:32
夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )
M666

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする