椎茸とソーセージ炒め レシピ・作り方

椎茸とソーセージ炒め
  • 約15分
自炊坊や
自炊坊や
胡椒が効いて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージと椎茸をひと口サイズに切る。
  2. 2 切ったものをフライパンで炒める。中火15分。
  3. 3 胡椒と青のりを加えて完成。

きっかけ

美味しいソーセージ料理を食べたかった

  • レシピID:1260024836
  • 公開日:2024/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーしいたけ肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る