黒ハンペン入り鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
自炊坊や
はんぺんの出汁があり、美味しいおかずでおすすめ

材料(3人分)

300ml
黒ハンペン
3枚
白菜
8分の1個
豚バラ肉
100g
甘口醤油
15ml

作り方

  1. 1
    水を入れた鍋に、一口サイズに切った、黒ハンペン、白菜、豚バラ肉を入れる。中火15分。
  2. 2
    甘口醤油を入れる。中火5分。

きっかけ

出汁のある鍋を食べたいと思った

公開日:2024/04/10

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする