アプリで広告非表示を体験しよう

醤油味鍋!お肉とお野菜! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
自炊坊や
おすすめレシピです。醤油がいいですね。

材料(3人分)

ちくわ
4本
人参
1本
白菜
4分の1個
豚バラ肉
200g
もやし
1袋
くずきり
50g
600ml
醤油
60ml
煮干し出汁
4g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を入れた鍋に豚バラ肉を入れる。中火10分。
  2. 2
    ひと口サイズに切った人参、白菜、ちくわを鍋に入れる。中火10分。
  3. 3
    もやし、くずきりを鍋に入れる。中火5分。
  4. 4
    醤油と煮干し出汁を入れる。完成。

きっかけ

栄養バランスの良い鍋を作りたかったから。

公開日:2024/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする