薄味焼きそば レシピ・作り方

薄味焼きそば
  • 約30分
  • 500円前後
自炊坊や
自炊坊や
頑張って作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉を入れ炒める。中火5分。
  2. 2 一口サイズに切った、にんじん、ピーマン、舞茸、白菜をフライパンに入れる。中火10分。
  3. 3 麺を入れ、醤油とこしょうで味付けをする。中火。
  4. 4 豚肉に火が通っていれば完成。

きっかけ

焼きそばが好きだから

おいしくなるコツ

野菜を炒めて柔らかくすること。

  • レシピID:1260024422
  • 公開日:2023/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る