にんじんコーンしめじピーマンの牛乳みそスパゲティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじん、ピーマンは、千切りにして、しめじは、手でほぐしておく
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、☆を炒める
塩コショウもしておく
-
- 3
-
- 2がしんなりしてきたら、牛乳を入れちくわを細切りにして加える
沸騰してきたら、火を弱めみそをときき、スパゲティを入れる
少し煮込んで全体的にからんできたら出来上がり
-
- 4
-
- スパゲティの代わりに冷やご飯をレンジで温めていれても美味しいよ
-
- 5
-
- ご飯を入れたもの
おいしくなるコツ
味が薄いようなら最後に塩コショウで味を整えて下さいね
きっかけ
スパゲティが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません