いかなごのくぎ煮と納豆のトースト レシピ・作り方
![いかなごのくぎ煮と納豆のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120f3e592e618b21dc940e34a2e1cea24dbf9279.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにバター入りマーガリンを塗ります
- 2 トースターで3分焼きます
-
3
食パンを焼いている間に、納豆の準備をします
納豆に、付属のタレ半分量を入れて、よくかき混ぜます
※付属の辛子は入れません -
4
3に、いかなごのくぎ煮を加えます
-
5
よく混ぜ合わせます
-
6
トースターから食パンを取り出し、5を満遍なく広げてのせます
-
7
6をトースターに戻して、1分程焼いたらできあがり
きっかけ
何となく、美味しいかも??と思って、作りました 納豆のナットウキナーゼが熱に弱いので、トースターの加熱時間は短めにしました
- レシピID:1260023018
- 公開日:2022/04/17
関連情報
- 料理名
- いかなごのくぎ煮と納豆のトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません