材料(4人分)
- ごま油
- 大さじ1
- もやし
- 2袋
- 味塩こしょう
- 小匙1/2
- S&B粗切りトウガラシ(チューブ)
- 小匙1強
作り方
-
- 1
-
- フライパンにごま油を入れ火にかけ熱しもやしを入れます。
-
- 2
-
- 1をごま油が全体に行き渡るように炒め味塩こしょうを入れます。
-
- 3
-
- 2に粗切りトウガラシを入れます。
-
- 4
- 全体的に調味料が行き渡るようによく炒め合わさったら火を止めます。
-
- 5
-
- 4を器に盛り付け出来上がりです。
おいしくなるコツ
ごま油は多めに入れる事です。
きっかけ
S&B粗切りトウガラシを見つけて即買いしたので。