作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、人参、ピーマンをみじん切りにします。
-
- 2
-
- フライパンで合挽き肉を炒めます。
お肉から脂が出るので
油は不要ですよ~
-
- 3
-
- 合挽き肉に火が通ったら
残りの材料を入れ
中火で汁気が少なくなるまで煮詰めます★
-
- 4
-
- 盛り付けて
出来上がり\(^o^)/
ゆで卵があったので
スライスして乗せて
粉パセリをかけました♪
半熟卵を乗せるのも
オススメです!
おいしくなるコツ
ゆで卵、半熟卵のレシピも公開しますので
良かったら参考にしてみてくださいp(^-^)q
きっかけ
冷蔵庫にあるもので(^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料のソースですが
我が家ではタコ焼きソースしかないので
それを使用しました!
中濃ソースでもOKです★