⭐白菜と豚肉の簡単レシピ⭐ レシピ・作り方
![⭐白菜と豚肉の簡単レシピ⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fca17124e1004fa7a2fc232611421a411fbf7e16.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜一口大に、豚バラ肉を3、4センチ幅に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を引き豚バラ肉が重ならないようにほぐして火を通します。
- 3 白菜を加えしんなりするまで炒めます。
- 4 中華スープの素を小さじ1加えて塩胡椒で味を整えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
reisa9992020/06/21 23:59美味しかったです(*゚∀゚*)