⭐白菜と豚肉の簡単レシピ⭐ レシピ・作り方

⭐白菜と豚肉の簡単レシピ⭐
  • 約15分
  • 300円前後
まましてます(*´꒳`*)
まましてます(*´꒳`*)
簡単シンプルで美味しく頂けます^^

材料(2人分)

  • 白菜 1/4
  • 豚バラ肉 150g
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 小さじ1
  • 中華スープの素 小さじ1

作り方

  1. 1 白菜一口大に、豚バラ肉を3、4センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き豚バラ肉が重ならないようにほぐして火を通します。
  3. 3 白菜を加えしんなりするまで炒めます。
  4. 4 中華スープの素を小さじ1加えて塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

叔母のレシピを再現しました^^

  • レシピID:1260018284
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉300円前後の節約料理簡単夕食白菜
まましてます(*´꒳`*)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/06/21 23:59
    ⭐白菜と豚肉の簡単レシピ⭐
    美味しかったです(*゚∀゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る