食感楽しむサーモンとアボカドのタルタル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くれすけ
切って混ぜるだけなのに、ホームパーティでも大活躍します。前菜やオードブル、バケットを添えても!

材料(4~5人分)

サーモン刺身用
250
アボカド
1
玉ねぎ
4分の1
フレンチドレッシング
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    サーモン、アボカドは7~8ミリ角にカット。玉ねぎはみじん切り。
  2. 2
    全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり!

おいしくなるコツ

黒胡椒をふって食べても美味しいです。

きっかけ

具の食感をしっかり感じられるサーモンアボカドが食べたくて。

公開日:2020/05/25

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ混ぜるだけでおつまみオードブル前菜・サラダ

このレシピを作ったユーザ

くれすけ 出来るだけ手間をかけずに、気分の上がるメニューを考えています! 高校生以上の子供3人を含める5人家族です。 食の好みや食べる量もバラバラな5人全員が満足するメニューを日々模索中です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする