レタスと卵の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
azp
レタスと卵のあっさり中華スープ♪

材料(2人分)

600ミリ
中華だしの素
大さじ1
一個
レタス
一枚

作り方

  1. 1
    水、中華だしの素を鍋に入れ煮立たせる。
  2. 2
    溶いた卵を回し入れる。
  3. 3
    卵が固まったら、ちぎったレタスを入れ、ひと煮立ちさせる。

きっかけ

家にあるもので作りました

公開日:2020/02/29

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする