レタスと卵の中華スープ レシピ・作り方

レタスと卵の中華スープ
  • 約10分
azp
azp
レタスと卵のあっさり中華スープ♪

材料(2人分)

  • 600ミリ
  • 中華だしの素 大さじ1
  • 一個
  • レタス 一枚

作り方

  1. 1 水、中華だしの素を鍋に入れ煮立たせる。
  2. 2 溶いた卵を回し入れる。
  3. 3 卵が固まったら、ちぎったレタスを入れ、ひと煮立ちさせる。

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1260017316
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る