レーズンとチョコのコーヒーパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 200g
- 水 140ミリ
- スキムミルク 10g
- 砂糖、ショートニング 各15g
- 塩、ドライイースト 各4g
- インスタントコーヒー 1g
- レーズン 45g
- 板チョコ 1/2枚
作り方
- 1 板チョコ以外をホームベーカリーに入れて、一次発酵までする。
- 2 板チョコを食べやすい大きさに割り、生地に混ぜ込む。
- 3 六等分にし、丸めて、濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 4 好きな形に成形し、濡れ布巾をかけ、二倍の大きさになるまで発酵させる。
- 5 180度に予熱したオーブンで12分焼く。
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