ふわふわレーズンミルクパン♪ レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 300g
- ショートニング 15g
- 砂糖 20g
- トレハロース 10g
- スキムミルク 40g
- 塩、イースト 各4g
- 水 210g
- レーズン 100g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーに入れ、一次発酵までする。
- 2 生地を、8分割にし、丸める。濡れ布巾をかけ、15分ベンチタイムを取る。
- 3 丸め直し、閉じ目を下にしてクッキングシートの上に乗せる。濡れ布巾をかけて、二倍になるまで、二次発酵をする。
- 4 180度に予熱したオーブンで、12分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません