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小松菜と角天の和風カシューナッツ炒め レシピ・作り方

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仄香♪
ピリッと生姜がアクセント^^
カシューナッツの食感をプラスした醤油味の炒め物です。

材料(1人分)

小松菜
2枚
生姜
1片
角天
1/2枚
ローストカシューナッツ(無塩)
3粒
醤油
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜を食べやすい大きさに切り、生姜と角天を細切りに、カシューナッツを粗く刻みます。
  2. 2
    薄く油をひいたフライパンを熱し、小松菜、生姜、角天を中~弱火で炒めます。
  3. 3
    全体に火が通ったら、醤油で味を調え、カシューナッツを散らして出来上がり♪

おいしくなるコツ

○小松菜→葉と茎の部分に分けて切り、固い茎の部分から炒めましょう。

きっかけ

お手軽&ヘルシーに^^

公開日:2019/12/17

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めその他のヘルシー食材その他の練物生姜(新生姜)小松菜
関連キーワード
簡単 ヘルシー フライパン 箸休め
料理名
小松菜と角天の和風カシューナッツ炒め

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仄香♪ 自然の食材を使った、ハートと身体を温める、お財布にも優しいお手軽おうち薬膳レシピ中心です。 母に教えてもらったレシピも時々投稿してます。 レポートは喜んで受け付けてますので、気軽に遊びに来てくださいね♪ 〇仄香と自然の言葉達 →http://honohonorecipe.blog.fc2.com/

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