材料(2人分)
- 豚肉(1口サイズ・もも使用)
- 300g
- 創味シャンタン
- 小さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ3
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
- Aケチャップ
- 大さじ4
- A中農ソース
- 大さじ1
- Aオイスターソース
- 大さじ1
- Aハチミツ
- 大さじ1
- A白みそ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 豚肉に創味シャンタンを馴染ませて、マヨネーズ・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を5㎜程度入れて、弱火~中火で1を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返しながら全面カリッと焼いてください。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- 2のカツレツに3を付けて食べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません