バジル&オリーブ風味♪玉葱と人参の卵炒飯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜ合わせ、なじませておきます。
(※)
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンで、みじん切りにした野菜を中~弱火で炒めます。
-
- 3
- (※)を加えて炒め合わせ、塩とオールスパイスで味を調えます。
-
- 4
- 火からおろし、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせ、バジルをまぶして出来上がり♪
おいしくなるコツ
○卵→室温に戻しておきます。
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
きっかけ
美味しく食が進むように^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません