オリーブ風味♪卵ペーストとトマトのオープンサンド レシピ・作り方
![オリーブ風味♪卵ペーストとトマトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b92c88f194eb594c8aa0b7ba9db2d7672942d395.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を半分に切って黄身を取り出し、白身を刻みます。
- 2 ボウルに黄身を入れてすり潰し、白身、豆乳、酢を加え、塩で味を調えて、卵ペーストを作ります。
- 3 パンに卵ペーストとトマトをのせ、オリーブオイルを添えて、オールスパイスを振って出来上がり♪
きっかけ
パン屋さんのバジルパン使用。 バジルの風味を活かすことができるように作ってみました^^
おいしくなるコツ
○オールスパイス→胡椒等お好みのスパイスでも◎
- レシピID:1260014877
- 公開日:2019/07/17
関連情報
![仄香♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aabe45ed6f8491ba974fd45dbccde7b323a19c3.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません