生バジルのケチャマヨロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バジルの葉をキッチンばさみで小さく刻みます
- 2 1にマヨネーズを入れます
- 3 2にケチャップを入れます
- 4 よく混ぜ合わせます
- 5 耳を切り落とした食パンに、4を塗ります
- 6 端からくるくる巻き、ピック4本を等間隔に挿して落ち着かせます
- 7 巻いた状態を崩さないように4等分に切ったらできあがり
関連情報
- 料理名
- 生バジルのケチャマヨロールサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/29 13:54amnos73ちゃん♪こんにちは✧˖°香りがよくてケチャマヨに相性抜群ですねෆ˚*びっくりな美味しさでしたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*