生バジルのケチャマヨロールサンド レシピ・作り方

生バジルのケチャマヨロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
amnos73
amnos73
バジルとケチャマヨは相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルの葉をキッチンばさみで小さく刻みます
  2. 2 1にマヨネーズを入れます
  3. 3 2にケチャップを入れます
  4. 4 よく混ぜ合わせます
  5. 5 耳を切り落とした食パンに、4を塗ります
  6. 6 端からくるくる巻き、ピック4本を等間隔に挿して落ち着かせます
  7. 7 巻いた状態を崩さないように4等分に切ったらできあがり

きっかけ

バジルの葉を貰ったので・・・

  • レシピID:1260014787
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般パンのお弁当(大人用)100円以下の節約料理バジル食パン
関連キーワード
バジル 食パン ロールサンド ケチャマヨ
料理名
生バジルのケチャマヨロールサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る