バナナときな粉のくるくるサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの耳を取ります
- 2 バナナを細かく刻みます
- 3 きな粉と三温糖を2のバナナに加えます
- 4 3をよく混ぜ合わせます
- 5 4にふんわりラップをかけて、電子レンジ500Wで20秒程度温めます
- 6 5を食パンに塗って、端からくるくる巻いて、爪楊枝でとめて落ち着かせます
- 7 巻いた状態を崩さないように4等分に切り、ピックを挿したらできあがり
関連情報
- 料理名
- バナナときな粉のくるくるサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/16 19:28amnos73ちゃん♪くるくるサンドお弁当に作りました✧˖°可愛らしいレシピありがとうございますෆฅミ・ ̫・ミෆ˚*
-
やなママ☆2019/08/05 16:51今日のオヤツにつくりました♡バナナときな粉の組み合わせは私も大好きです♪バナナがとろけて、とっても美味しかったです(*゚∀゚*)