ゴマだれでさっぱり!冷製パスタ レシピ・作り方
![ゴマだれでさっぱり!冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a83c82637b1bd10fa4ab8f35bbef665bef1924db.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ナス・三つ葉を一口サイズに切り、パスタは鍋に水を入れ水の3%の塩を入れ湯がいて冷水で冷やしておきます
-
2
ほうれん草は湯がいて一口サイズに切り冷ましておきます
-
3
☆の調味料を混ぜておきます
-
4
ナスを素揚げします
-
5
手順3ををパスタに絡め炒りごまも絡めます
-
6
器にパスタを入れナス・ほうれん草・ミニトマト・三つ葉をおいて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はゴマだれで夏でも食べやすいパスタを作りました