お弁当に!ミニチーズ豚カツ レシピ・作り方
![お弁当に!ミニチーズ豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64645aad1a4f6855941d03c18b00e8ef7c5611c3.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回は豚ロースのかたまりを使います
-
2
豚ロースをカットして開きます
-
3
開いた豚ロースにラップを上からかけ叩いて伸ばします
-
4
豚ロースにハーブソルトをまぶしチーズを乗せて半分に折って挟みます
-
5
小麦粉・卵・パン粉の順にまぶします
-
6
両面きつね色になるまで揚げていきます
-
7
トマトソースととんかつソースを混ぜレンジで40秒程温めます
-
8
盛り付けてソースをかけて炒りごまをふって出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません