豚肉とピーマンとキャベツのテンジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン
- 4個
- キャベツ
- 6枚
- 油
- 大さじ1
- 豚(こま切れ)
- 300g
- Aテンジャン
- 大さじ2
- A味噌
- 大さじ1
- Aブラックペッパー
- 1ふり
- Aあらびきガーリック
- 1ふり
- A味塩コショウ
- 1ふり
作り方
-
- 1
- ピーマン…やや太めの細切りにします。
-
- 2
- キャベツ…3㎝角に切ります。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
-
- 4
- ピーマンがしんなりしたら、2・豚肉・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません