アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草ともやしの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

ほうれん草
1袋
大さじ1
もやし
100g
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ1
A白だし
小さじ1
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草…3~4㎝幅に切ります。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れて、1・もやしを炒めます。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/12/19

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやしほうれん草

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする