アプリで広告非表示を体験しよう

レンコンと小松菜のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

レンコン
150g
小松菜
2分の1袋
バター
20g
A鶏がらスープの素
小さじ1
A顆粒干し貝柱スープの素
小さじ0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンコン…5㎜幅のいちょう切りにします。
  2. 2
    小松菜…3㎝幅に切ります。
  3. 3
    熱したフライパンにバターを入れて、1・2を炒めます。
  4. 4
    レンコンに焼き色が付いてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

お弁当に…。

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
れんこん小松菜

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする