金柑ドレッシング添え♪大根と竹輪の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生姜
- 1片
- 大根
- 3cm
- 竹輪
- 1/2本
- 天然塩
- 少々
- 茹でたパスタ麺
- 1食分
- オリーブオイル
- 小匙1.5~
- 金柑風味豆乳ドレッシング
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 野菜と竹輪を細切りにします。
-
- 2
- 薄く油をひいたフライパンを火にかけ、野菜と竹輪を入れ、塩を加えて中火で炒めます。
-
- 3
- 茹でた麺を皿に盛り付け、オリーブオイルを回しかけておきます。
-
- 4
- 炒めた具材をパスタにのせ、ドレッシングを添えて出来上がり♪
おいしくなるコツ
○ドレッシング→量はお好みで。
きっかけ
パスタが食べたくなったので^^
手作り米粉麺(レシピID:1260008313)
金柑風味豆乳ドレッシング(レシピID:1260013101) 使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません