陳皮を使って・・・みかん風味のマヨネーズトースト レシピ・作り方
![陳皮を使って・・・みかん風味のマヨネーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3250f52543ca708d8960cd5f09be6d6f550843f.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズを塗る
-
2
みかんの皮(乾燥して細かくしたもの)を食パン全体に満遍なくふりかける
-
3
トースターで2~3分焼く
※焼き時間はトースターの出力数やお好みの焼き加減で変わります -
4
出来上がり
きっかけ
陳皮を使ったトーストのアレンジレシピを考えてみました
おいしくなるコツ
マヨネーズとみかんの皮を食パン全体に満遍なく広げる事
- レシピID:1260012976
- 公開日:2018/11/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/12/12 22:27陳皮、いいよね↑マヨバージョンも美味しく頂きました~♪インスタで広めようかな❤・・❤早くも、そうだ、オレンジの皮は食べてた!って声アリ♡ポチ♡