ふわふわ♩香ばしい胡麻パン♩ レシピ・作り方
![ふわふわ♩香ばしい胡麻パン♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b8a761c2128d1ade11feaf0df7a0c71cb3e625a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 【パン生地】
- 強力粉 250g
- スキムミルク 10g
- 水 145ml
- バター、砂糖、卵黄 各20g
- 塩、イースト 各3g
- 【トッピング】
- 胡麻 大さじ3ぐらい
作り方
- 1 パン生地の材料を全て、ホームベーカリーに入れスイッチオン。(一次発酵まで)
- 2 パン生地を6当分にし、丸めなおして、濡れ布巾を乗せて10分ベンチタイムをとる。
- 3 生地を丸め、表面に霧吹きをし、胡麻をつける。綴じ目を下にして、クッキングシートに並べる。
- 4 濡れ布巾をかけ、暖かい場所に置いて、二倍になるまで二次発酵する。
- 5 180度に予熱したオーブンで、12-13分焼いて、網の上で冷ます。
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