ジャガイモと人参と玉ねぎの醬油マヨ煮炒め レシピ・作り方
![ジャガイモと人参と玉ねぎの醬油マヨ煮炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/393dd9368d75e98a9f3959caa88bf70c43dfbc9e.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモ・人参…乱切りにします。
- 2 玉ねぎ…細切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら蓋をして弱火で20秒程加熱して、火を止めて蓋をしたまま5分置きジャガイモ・人参を柔らかくします。
- 5 5分後…蓋を取って再び火を付け、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません