また作りたくなる♩きのこの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタはパッケージの記載通りに茹でる。
きのこ、玉ねぎは5mmほどの厚さにスライスする。
にんにくは微塵切りにする。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルを入れ、弱火でにんにくの香りが立つまで炒める。
-
- 3
- きのこ、玉ねぎも加えて炒め、●の調味料を入れ混ぜ、パスタを入れ、水分がなくなるまで炒める。
-
- 4
- 皿に盛り、カットネギ、刻み海苔を乗せて出来上がり。
きっかけ
家でもきのこたっぷりの和風パスタが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません