新玉ねぎと豚肉の味噌バター炒め レシピ・作り方
![新玉ねぎと豚肉の味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1901eb3e7ae04241e2fcb9970e6f6a3ef617c56d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 新玉ねぎ 中2個
- バター 20g
- 豚(こま切れ) 300g
- A味噌 大さじ2
- Aハチミツ 大さじ1
- A創味シャンタン 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 熱したフライパンにバターを入れて、1・豚肉を炒めます。
- 3 豚肉にしっかり火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません