3種の豆フランスのレモンバターショウガきな粉 レシピ・作り方
![3種の豆フランスのレモンバターショウガきな粉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12a593b519cd8ffc779eb15c197781124bef17ff.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ショウガ 4分の1片
- Aバター 15g
- Aレモン果汁 小さじ1
- 3種の豆フランス 4分の1個
- きな粉 大さじ2
作り方
- 1 ショウガ…すりおろします。
- 2 1・Aを混ぜ合わせます。
- 3 3種の豆フランスを4つに切ります。
- 4 3に2を塗り、きな粉をかけて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
- レシピID:1260011236
- 公開日:2018/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません