野菜の重ね煮 レシピ・作り方

野菜の重ね煮
  • 約30分
  • 1,000円前後
100725
100725
切って煮込むだけです。
作り置きのため多めに作ってます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトを輪切りにして鍋に敷き詰め塩を振る
  2. 2 他の野菜を食べやすいサイズに切る
  3. 3 トマトの上に玉ねぎ、かぼちゃ、ズッキーニ、ナス、パプリカの順番に入れて塩を振る
  4. 4 蓋をして中火で10分煮込む
  5. 5 弱火で20分ぐらい煮込む

きっかけ

SNSでみて美味しかったので^^

おいしくなるコツ

白だしを入れたり、チーズを入れたりアレンジ自由です。

  • レシピID:1260011171
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープトマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る