卵白なし☆アイシングクッキー レシピ・作り方
材料(4-6人分)
- 粉砂糖 80g
- 牛乳 小匙2
- 食用着色料 少々
作り方
- 1 粉砂糖に牛乳を少しずつ入れ混ぜる。自分の書きやすい固さに調節してください♪
- 2 食用着色料を入れて好きな色を作って下さい☆
関連情報
- カテゴリ
- アイシングクッキー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
びゅんびゅんクッキング2022/02/14 21:25今までレモン汁などで作っていましたが、牛乳でできるのは知らなかったです!お役立ちレシピありがとうございます
-
riorioka2020/08/02 15:21あっという間にできました♡
子どもとドーナツのトッピングを楽しみました(^ ^)
レシピありがとうございました♡ -
Tart&Biscotti2018/03/22 06:56折り込みパンの仕上げに♪卵白なしで嬉しい!