ブロッコリーと小松菜のガーリックバターパスタ レシピ・作り方
![ブロッコリーと小松菜のガーリックバターパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b3850363c2ed71fedc51cebd79587dacf67e73d.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリー…小房に切り、好みの固さに水から茹でます。沸騰後、1分で固め、3、4分で柔らかくなります。
(レンジでもOK) -
2
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。) - 3 小松菜…2~3㎝に切ります。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、3を炒めます。
- 5 小松菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタ・1・Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません