大豆グラノーラきなこのキャラメリーゼトースト レシピ・作り方
![大豆グラノーラきなこのキャラメリーゼトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7005e1ee6e8550868a8db3a82b07bc077531f853.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ミルクキャラメル 2個
- A砂糖 大さじ1
- A水 大さじ1
- ごろっとグラノーラきなこキャラメリーゼ用 大さじ大盛2
- ごろっとグラノーラきなこ(追加分) 大さじ大盛4
作り方
- 1 食パン…トースターでカリッとするまで焼きます。
- 2 ミルクキャラメル…包丁で(1個を)5、6つに切ります。
- 3 フライパンにAを入れて加熱…、沸騰後もそのまま加熱して砂糖水がとろっとしてきたら2・グラノーラを入れて混ぜ合わせて火を消します。
- 4 1に3・グラノーラ(追加分)をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません