白菜と胡瓜と高菜のマヨ和えのせフランスパントースト レシピ・作り方

白菜と胡瓜と高菜のマヨ和えのせフランスパントースト
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
野菜がのったフランスパントーストです。

材料(1人分)

  • フランスパン 8分の1個
  • バター 10g
  • キュウリ 4分の1本
  • 白菜 1枚
  • A辛子高菜 大さじ大盛1
  • Aマヨネーズ 大さじ3
  • A顆粒かつおだし 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
  2. 2 フランスパンにバターを塗り、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3 キュウリ…太めの細切りにします。
  4. 4 白菜…細切りにします。
  5. 5 3・4にAを和えます。
  6. 6 2に5をのせます。

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

  • レシピID:1260010245
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンきゅうり白菜バゲット・フランスパン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る