アボカドの白桃ジャム和えのっけパン レシピ・作り方
![アボカドの白桃ジャム和えのっけパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0140be9543c4624c8811cec6c692f17d0f1d47ee.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボカド 2分の1個
- A白桃ジャム 大さじ1
- Aミルククリーム(明治) 大さじ1
- Aバター 2g
- ちぎりパン 1ちぎり
作り方
- 1 アボカド…ざく切りにして、Aを混ぜ合わせます。
-
2
ちぎりパンに1をのせます。
今回はフジパンのちぎりパン黒糖を使用…。他にも、バターロールやデニッシュ食パンなどほんのり甘めのパンが合います。
きっかけ
大好きなアボカドでいろいろ作りたくて…。
おいしくなるコツ
ちぎりパンは手のひらサイズ程度の大きさです。 バターロールなら1個、デニッシュ食パンなら1枚で作ってください。
- レシピID:1260009937
- 公開日:2018/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません