アボカドとブロッコリーとパン粉のフランストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー 小房2個
- アボカド 2分の1個
- フランスパン(カンパーニュ) 1枚
- Aマヨネーズ 大さじ1.5
- Aパン粉 大さじ2
- A粉チーズ 大さじ1
- Aガーリックソルト 1ふり~
作り方
- 1 ブロッコリー…小房に分け、ラップでふんわり包み、レンジで2~3分加熱します。
- 2 アボカド…一口大に切ります。
- 3 フランスパンに1・2・Aをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
おいしくなるコツ
フランスパン(カンパーニュ)は、スライスされたものを使いました。
- レシピID:1260009864
- 公開日:2018/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません