カツレツのハチミツケチャップソースかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- Aケチャップ
- 大さじ6
- Aハチミツ
- 大さじ2
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- Aお好み焼きソース
- 大さじ1
- A練りからし
- 小さじ1
- 豚肉(ロース)
- 3枚
- 味塩コショウ
- 3ふり
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 2
- 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
-
- 3
- 2に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で3を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 5
- 4のカツレツに1をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません