ジャガイモと人参とキャベツのチーズ醤油炒め レシピ・作り方

ジャガイモと人参とキャベツのチーズ醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • ジャガイモ 中2個
  • 人参 中1個
  • キャベツ 10枚
  • 大さじ1
  • Aとろけるナチュラルチーズ 15g
  • Aとろけるモッツァレラチーズ 15g
  • A醤油 大さじ2
  • A顆粒かつおだし 小さじ2
  • A創味シャンタン 小さじ1
  • 6個

作り方

  1. 1 ジャガイモ…3㎜の輪切りにして、それを4つに切ります。
  2. 2 人参・キャベツ…千切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、A・卵を割り入れ菜箸でかき混ぜながら卵が固まるまで炒めます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260009801
  • 公開日:2018/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理にんじん玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る