カボチャと人参のキャベツの濃縮中華マヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 5㎜角を6切れ
- 人参
- 中4分の1本
- キャベツ
- 2枚
- 油
- 小さじ2
- Aマヨネーズ
- 大さじ2
- A旨みぎっしり、濃縮中華だし
- 小さじ2
- A創味シャンタン
- 小さじ4分の1
作り方
-
- 1
- カボチャ…5㎝角に切り、それを2~3㎜幅に切ります。
-
- 2
- 人参・キャベツ…太めの千切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
きっかけ
冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません