マイタケとゴボウの中華風炒めのフランスパントースト レシピ・作り方

マイタケとゴボウの中華風炒めのフランスパントースト
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べられるフランスパントーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴボウ…ささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
  2. 2 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1・2を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら香味ペーストを加えて炒め合わせます。
  5. 5 フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
  6. 6 フランスパンに4・マヨネーズをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

  • レシピID:1260009667
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンまいたけごぼうバゲット・フランスパン
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る