大根と人参のマーガリン和えのフランスパントースト レシピ・作り方

大根と人参のマーガリン和えのフランスパントースト
  • 約15分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
野菜たっぷりのフランスパントーストです。

材料(1人分)

  • 大根 5㎜の輪切りを1切れ
  • 人参 中4分の1本
  • 小さじ2分の1
  • Aマーガリン 5g
  • A醤油 小さじ1
  • フランスパン(カンパーニュ) 1枚
  • Bとろけるモッツァレラチーズ 10g
  • Bマヨネーズ 大さじ2
  • Bパン粉 大さじ大盛1

作り方

  1. 1 大根・人参…細切りにします。
  2. 2 ビニール袋に1を入れ、塩を全体に馴染ませて10分程置きます。
  3. 3 10分後…余分な水分をギューと絞りAを和えます。
  4. 4 フランスパンに1をのせてBかけ、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

おいしくなるコツ

フランスパン(カンパーニュ)は、スライスされたものを使いました。

  • レシピID:1260009587
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンモッツァレラチーズ大根にんじんカンパーニュ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る