【うま塩】でタラフライのタルタルソースかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
- タルタルソース
- 玉ねぎ
- 小1個
- Aマヨネーズ
- 大さじ8
- Aリケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2
- A味塩コショウ
- 1ふり
- タラフライ
- タラ
- 3切れ
- 小麦粉
- 適量
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 油
- 大さじ8
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…みじん切りにします。
-
- 2
-
- 1・Aを混ぜ合わせます。
-
- 3
- タラ…小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
-
- 4
- フライパンに分量の油を入れて、3を揚げ焼きにします。
途中でひっくり返して、両面カリッと焼いてください。
油が足りない場合は、大さじ2~3を追加してください。
-
- 5
- 4に2をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません