カラムーチョと炒めジャガのハニーバタートースト レシピ・作り方
![カラムーチョと炒めジャガのハニーバタートースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fdb9e484bfb9ce162786deed10192604dd26d93.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ジャガイモ 中2分の1個
- Aバター(スプレッド用) 大さじ1
- Aハチミツ 大さじ1
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- バター(ジャガイモ炒め用) 大さじ1
- カラムーチョ 5本の指で1つかみ
作り方
- 1 ジャガイモを5㎜角の棒状に切ります。
- 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 食パンにAを塗り、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
- 4 熱したフライパンにバターを入れて、ジャガイモをしっかり火が通るまで炒めます。
- 5 3のトーストに4・カラムーチョをのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません