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野菜の和風味噌炒め レシピ・作り方

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ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

カボチャ
5㎝角を3切れ
人参
中4分の1本
ピーマン
2個
玉ねぎ
中2分の1玉
大さじ1
A味噌
大さじ2
A白だし
小さじ2
A顆粒かつおだし
小さじ1
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作り方

  1. 1
    カボチャ…5㎝程度の角切りにして、それを厚さ2~3㎜程度に切ります。
  2. 2
    人参…厚さ2~3㎜幅程度の半月切りにします。
  3. 3
    ピーマン…太めの千切りにします。
  4. 4
    玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
  5. 5
    熱したフライパンに油を入れて、カボチャ・人参・ピーマン・玉ねぎを炒めます。
  6. 6
    野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

公開日:2017/09/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマンにんじん玉ねぎ

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ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

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