トマトと人参とカボチャのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト…みじん切りにします。
- 2 カボチャ…みじん切りにします。
- 3 人参…みじん切りにします。
- 4 フライパンに油とトマトを入れて火を付けて、トマトの水分が少なくなるまで炒めます。(熱した油にトマトを入れるとトマトの水分がはねるので、トマトと油を入れてから火を付けて炒めます。)
- 5 熱したフライパン(4とは別のフライパンor一度洗って)にごま油を入れて、カボチャ・人参を炒めます。
- 6 カボチャ・人参がしんなりしてきたら、トマト・ご飯を加えてご飯がパラパラになるまで炒めます。
- 7 6にAを入れて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)