カボチャと人参とピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 3cm角を8切れ
- 人参
- 中1本
- ピーマン
- 中2個
- Aガーリックパウダー
- 5ふり
- A顆粒干し貝柱スープの素
- 小さじ2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャ…まず3cm角くらいに切り、それを厚さ5㎜程度の薄切りにします。
-
- 2
- 人参…太めの千切りにします。
-
- 3
- ピーマン…太めの千切りにします。
-
- 4
- 熱したフライパンに油を入れてカボチャ・人参・ピーマンを炒めます。
-
- 5
- 野菜がしんなりしてきたらAを入れて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません